コメント総数:2792件
もちろん全部たべます。
食べます
子供の頃は嫌いでしたがオトナになったら好きになりました
むしろ桜の葉を食べる。あんこそんな好きじゃないけど葉っぱの塩加減が好き。
殆ど食べるが中には葉脈の硬いのが有って、それは途中からで葉を取り除いている
塩味をなめる
はがれにくい場合は食べちゃうけどね
葉っぱは食べないなあ
です
桜餅じたい、好きではないけど、あの葉、食べるの??びっくり。
太い筋のところは残しますが
葉も食べた方が味わいと趣を感じる
安心できるものは食べるけど、スーパーとかのは危ないので食べないです。
yes
薬害の恐れ、心配。
食べる
おいしい
昔、かじった事があったけど、美味しくなかったので。
まずくなる
たべる
コメント総数:2792件
もちろん全部たべます。
食べます
子供の頃は嫌いでしたがオトナになったら好きになりました
むしろ桜の葉を食べる。あんこそんな好きじゃないけど葉っぱの塩加減が好き。
殆ど食べるが中には葉脈の硬いのが有って、それは途中からで葉を取り除いている
塩味をなめる
はがれにくい場合は食べちゃうけどね
葉っぱは食べないなあ
です
桜餅じたい、好きではないけど、あの葉、食べるの??びっくり。
太い筋のところは残しますが
葉も食べた方が味わいと趣を感じる
安心できるものは食べるけど、スーパーとかのは危ないので食べないです。
yes
薬害の恐れ、心配。
食べる
おいしい
昔、かじった事があったけど、美味しくなかったので。
まずくなる
たべる