コメント総数:2792件
食べますよ
葉葉葉
食べてそのまま美味しい
です
大好き
お口の中に香りが広がる
いつも楽しみです。
コンビニやスーパーで売ってるものは葉っぱは残しますがデパ地下や有名和菓子屋で売ってる物なら葉っぱごと食べます。
あまり桜餅を食べる事はないけど、何となく食べたり食べなかったり。
塩が適度に聞いていて美味しいですよ
最近は、ビニール性が多い
葉を取るのが面倒ですね。
普通に食べます(^^)
食べないときもある
食べる
毎回じゃないけど
食べない時もある物による
桜の葉を作っている人が、あれは食べるものじゃないと言ってますよ。
葉っぱの塩味と、餡の甘味を一緒に味わうのがいい。
コメント総数:2792件
食べますよ
葉葉葉
食べてそのまま美味しい
です
大好き
お口の中に香りが広がる
いつも楽しみです。
コンビニやスーパーで売ってるものは葉っぱは残しますがデパ地下や有名和菓子屋で売ってる物なら葉っぱごと食べます。
です
あまり桜餅を食べる事はないけど、何となく食べたり食べなかったり。
塩が適度に聞いていて美味しいですよ
最近は、ビニール性が多い
葉を取るのが面倒ですね。
普通に食べます(^^)
食べないときもある
食べる
毎回じゃないけど
食べない時もある物による
桜の葉を作っている人が、あれは食べるものじゃないと言ってますよ。
葉っぱの塩味と、餡の甘味を一緒に味わうのがいい。