コメント総数:2792件
食べれると聞いたので、たべます。
葉の香りと塩がとてもいい。固い葉はまずいが。
食べると良いと聞いてから。
ここが美味しい
そのときどきで食べたり食べなかったり。
桜葉の塩味が桜餅の味を一層引き立てます。
葉っぱ、食べられない。この前見たテレビで、和菓子屋さんの旦那さんが食べるもんじゃ無いって言ってたよ?
食べない
和菓子は嫌い
桜の葉も食べなければ桜餅を食べる意味がない。
塩加減も含めて美味しい。
餡子が嫌いなので食べません
はい!
べりべりはがします。
大昔に固くてひどい葉っぱの桜餅を食べてお腹壊してからトラウマです…
減塩!
若いころは筋の堅い部分が嫌いで食べなかったのですが今では筋の部分を除いて食べています。
かな
塩漬けでほのかに桜の香りがして春物を感じます。
コメント総数:2792件
食べれると聞いたので、たべます。
葉の香りと塩がとてもいい。固い葉はまずいが。
食べると良いと聞いてから。
ここが美味しい
そのときどきで食べたり食べなかったり。
桜葉の塩味が桜餅の味を一層引き立てます。
葉っぱ、食べられない。この前見たテレビで、和菓子屋さんの旦那さんが食べるもんじゃ無いって言ってたよ?
そのときどきで食べたり食べなかったり。
食べない
和菓子は嫌い
桜の葉も食べなければ桜餅を食べる意味がない。
塩加減も含めて美味しい。
餡子が嫌いなので食べません
はい!
べりべりはがします。
大昔に固くてひどい葉っぱの桜餅を食べてお腹壊してからトラウマです…
減塩!
若いころは筋の堅い部分が嫌いで食べなかったのですが今では筋の部分を除いて食べています。
かな
塩漬けでほのかに桜の香りがして春物を感じます。