コメント総数:2792件
食べる人がいるって知りました。今度試してみます。
ここ数年食べてない。
何度か試しましたが、ゴソゴソして飲み込めませんでした。
香りと塩気がいい
un
食べる。
一緒に食べた方が美味しい
食べない
ほとんど食べないが
食べません
こどものときは食べて無かったけど!
桜餅の、葉はしょっぱくて旨いので、食べます。
その時の気分で食べる。
ふっ
長命寺の桜餅(柏餅みたいですが)3枚の葉に包まれ、1枚剥ぎ、白湯に漬けて、桜茶とし、残りはもちと食すのだそうです。
かな
葉を食べる人いるの?
桜餅買うお金ない
何とも言えない味が餡甘みと絡み合って美味しいです。
コメント総数:2792件
食べる人がいるって知りました。今度試してみます。
ここ数年食べてない。
何度か試しましたが、ゴソゴソして飲み込めませんでした。
香りと塩気がいい
un
食べる。
一緒に食べた方が美味しい
食べない
ほとんど食べないが
食べません
こどものときは食べて無かったけど!
桜餅の、葉はしょっぱくて旨いので、食べます。
その時の気分で食べる。
ふっ
長命寺の桜餅(柏餅みたいですが)3枚の葉に包まれ、1枚剥ぎ、白湯に漬けて、桜茶とし、残りはもちと食すのだそうです。
かな
葉を食べる人いるの?
食べない
桜餅買うお金ない
何とも言えない味が餡甘みと絡み合って美味しいです。