コメント総数:2792件
蒸してあるので しお加減も良く 美味しく 思います
葉まで食べるのが桜餅の醍醐味ではありませんか。
です
胃が悪いので。
食べる機会は少ないですが
本当は食べないほうが好きですが
食べます。
じゅうぶんです♪
おいしいです。
餅より葉っぱが好きかも
柏餅じゃないから(笑)
葉の香りが良い
かな
香り付けだと思うのですが、食べても別に体には害はないようですね。私は葉っぱの筋が気になって食べません。
食べません。
和菓子屋さんの本物は葉も食べます。スーパーで売られている安いのは食べられません。
気分しだい
もちろん食べます。 甘いしょっぱいが絡み合い(^^)dです。
餡子の甘味と塩漬けの葉が上手い具合にお互いを、引き立てていますよね。
あたりまえやん!食べてこその桜餅!
コメント総数:2792件
蒸してあるので しお加減も良く 美味しく 思います
葉まで食べるのが桜餅の醍醐味ではありませんか。
です
胃が悪いので。
食べる機会は少ないですが
本当は食べないほうが好きですが
食べます。
じゅうぶんです♪
おいしいです。
餅より葉っぱが好きかも
柏餅じゃないから(笑)
葉の香りが良い
かな
香り付けだと思うのですが、食べても別に体には害はないようですね。私は葉っぱの筋が気になって食べません。
食べません。
和菓子屋さんの本物は葉も食べます。スーパーで売られている安いのは食べられません。
気分しだい
もちろん食べます。 甘いしょっぱいが絡み合い(^^)dです。
餡子の甘味と塩漬けの葉が上手い具合にお互いを、引き立てていますよね。
あたりまえやん!食べてこその桜餅!