コメント総数:2792件
はい
あの塩漬けの葉を一緒に食べるから桜餅は美味しい。 ただ、関東系の長命寺とかいう桜餅はあんまり… やっぱり桜餅は道明寺!
うまくない。
すきです
匂いも味も好き。
あの塩味がいいんだよ
葉の状態を見て決める(うまそうなときは食べる)
葉脈がかたくて食べにくいので
柏餅の葉っぱを外すのと同じ感覚で食べません
関東風は、餅自体食べないけど
美味しい
たまに食べる。わりと美味しいと思う。
本物の葉は食べますが、まさかダミーの葉(バランみたいなプラスチックの)は食べないでしょう!?お題に問題アリ。
食べない方が多いけど、葉の柔らかい処だけ食べる時は有る
塩気がいい
いけそうなものは食べます。
桜の香りと食感が良い。
これが好きで食べるようなもの
香りだけ楽しんで、食べずに残します。
食べる
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はい
あの塩漬けの葉を一緒に食べるから桜餅は美味しい。 ただ、関東系の長命寺とかいう桜餅はあんまり… やっぱり桜餅は道明寺!
うまくない。
すきです
匂いも味も好き。
あの塩味がいいんだよ
葉の状態を見て決める(うまそうなときは食べる)
葉脈がかたくて食べにくいので
柏餅の葉っぱを外すのと同じ感覚で食べません
関東風は、餅自体食べないけど
美味しい
たまに食べる。わりと美味しいと思う。
本物の葉は食べますが、まさかダミーの葉(バランみたいなプラスチックの)は食べないでしょう!?お題に問題アリ。
食べない方が多いけど、葉の柔らかい処だけ食べる時は有る
塩気がいい
いけそうなものは食べます。
桜の香りと食感が良い。
これが好きで食べるようなもの
香りだけ楽しんで、食べずに残します。
食べる