コメント総数:2792件
塩味が餡にあいますね
桜餅の桜の葉は塩漬けされてるから食べられるじゃんか?それをわざわざ剥がして食べない人もいれば、柏餅の何の処理もされてない生の葉っぱを食べる人もいる訳じゃん?人間って面白いよね。
その桜餅の出来具合によるな。
hai
その時の気分によります
塩気が良いんです(^_-)-☆
食べたり、食べなかったり
たべるよ
ない
簡単にはずせそうなら取って食べますが
貧乏人には贅沢だから
サクラの香りが最高です。
まぁ
あぁっと最近は桜の葉は食べなくなったなぁ〜!
その時の気分で、食べたり食べなかったり…ですなぁ三 (lll´Д`)
です。
さくらの香りが最高です。
ます
食べられるから食べる。
一緒たべるから風味があって美味しいじゃないですか
コメント総数:2792件
塩味が餡にあいますね
桜餅の桜の葉は塩漬けされてるから食べられるじゃんか?それをわざわざ剥がして食べない人もいれば、柏餅の何の処理もされてない生の葉っぱを食べる人もいる訳じゃん?人間って面白いよね。
その桜餅の出来具合によるな。
hai
その時の気分によります
塩気が良いんです(^_-)-☆
食べたり、食べなかったり
たべるよ
ない
簡単にはずせそうなら取って食べますが
貧乏人には贅沢だから
サクラの香りが最高です。
まぁ
あぁっと最近は桜の葉は食べなくなったなぁ〜!
その時の気分で、食べたり食べなかったり…ですなぁ三 (lll´Д`)
です。
さくらの香りが最高です。
ます
食べられるから食べる。
一緒たべるから風味があって美味しいじゃないですか