コメント総数:2792件
うん
美味しいね
糖と塩の味のバランス
習慣
塩漬けは美味しい。
塩気が合わさって美味しい
へ?桜の葉って食べられるの?そりゃ知らなかった。でもあんなもの旨いのか?
その時々の気分で
食べますよ、塩気が餡を引き立てる。
葉っぱは食べない。
作り方にもよるけど。
ないなー
葉っぱじゃん!
餅と桜の葉を一緒に食すとバランスが良い。
食べますよ〜 あの塩分が桜餅の味を引き立てるためのキーですよね(≧∇≦)
なぜか残すね。
あれって食べるものだったの?
え? あれ食べれんの? 知らなかった
たぶんかわないから
塩味が良い感じ
コメント総数:2792件
うん
美味しいね
糖と塩の味のバランス
習慣
塩漬けは美味しい。
塩気が合わさって美味しい
へ?桜の葉って食べられるの?そりゃ知らなかった。でもあんなもの旨いのか?
その時々の気分で
食べますよ、塩気が餡を引き立てる。
葉っぱは食べない。
作り方にもよるけど。
ないなー
葉っぱじゃん!
餅と桜の葉を一緒に食すとバランスが良い。
食べますよ〜 あの塩分が桜餅の味を引き立てるためのキーですよね(≧∇≦)
なぜか残すね。
あれって食べるものだったの?
え? あれ食べれんの? 知らなかった
たぶんかわないから
塩味が良い感じ