コメント総数:2792件
ですね〜
取る。
甘いのは苦手
食べるものでしょ
おはようございます。子供の頃はしょっぱくて、葉脈が硬くイヤで剥いていたけど、今は桜餅本体と、塩漬けの桜の葉の絶妙なコラボレーションがたまらない。
このごろ
はい
そりゃ食べるでしょ
剥がせなくないですか?
葉も食べないと桜餅を食べた気がしない。
安全な国産の桜葉なら食べます。
我が家の桜餅は、桜の枝から付いてるので、枝ごと食べる。
もちろん
無駄なく食べます
桜餅はあまり好きではない。葉っぱも食べられるけど、いまいち好きじゃないので剥がせたら剥がす。
桜餅の葉を食べないなんてボンタン飴のオブラートを剥がして食べるようなもの
国産(伊豆松崎産)のものなら食べますが、安い中国産の桜葉なら桜餅自体買いません。
これ
1pts
辛党の故、甘いものは一切食さぬ。
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ですね〜
取る。
甘いのは苦手
食べるものでしょ
おはようございます。子供の頃はしょっぱくて、葉脈が硬くイヤで剥いていたけど、今は桜餅本体と、塩漬けの桜の葉の絶妙なコラボレーションがたまらない。
このごろ
はい
そりゃ食べるでしょ
剥がせなくないですか?
葉も食べないと桜餅を食べた気がしない。
安全な国産の桜葉なら食べます。
我が家の桜餅は、桜の枝から付いてるので、枝ごと食べる。
もちろん
無駄なく食べます
桜餅はあまり好きではない。葉っぱも食べられるけど、いまいち好きじゃないので剥がせたら剥がす。
桜餅の葉を食べないなんてボンタン飴のオブラートを剥がして食べるようなもの
国産(伊豆松崎産)のものなら食べますが、安い中国産の桜葉なら桜餅自体買いません。
これ
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辛党の故、甘いものは一切食さぬ。