コメント総数:2792件
あんこの甘味と桜の葉の塩味のコラボが最高! でも、時々セロハンとか偽物のお店もあるよね。。
葉っぱの軸が嫌なので食べないです
食べる人が半分以上なことにビックリ。葉っぱなんて食べれないよ…。しかも1枚丸々付いてるのに、全部食べるとか考えられない…。葉っぱだよ、葉っぱ…。食べる人の多さに本当にビックリした。葉っぱ……。
子供の時は、むいて食べていました。いつの間にか食べるようになりました。
まずい
食べません
おいしいよね
葉っぱ
!
葉っぱの味も好きです
口の中がゴワゴワするから嫌
浅草の隅田川沿いの、江戸時代からその場所で、桜餅屋、道明寺の桜餅は、格別に美味しい!本物の桜の葉っぱの塩漬けが美味しい!
柏の葉っぱも食べないし
桜餅を食べた事がない。
あの塩味があるから、甘いのが苦手な私も食べられます。
香りがいいですね・・・
もしゃもしゃなときは食べないw
あの味が、苦手。
たべない
農薬とか心配
コメント総数:2792件
あんこの甘味と桜の葉の塩味のコラボが最高! でも、時々セロハンとか偽物のお店もあるよね。。
葉っぱの軸が嫌なので食べないです
食べる人が半分以上なことにビックリ。葉っぱなんて食べれないよ…。しかも1枚丸々付いてるのに、全部食べるとか考えられない…。葉っぱだよ、葉っぱ…。食べる人の多さに本当にビックリした。葉っぱ……。
子供の時は、むいて食べていました。いつの間にか食べるようになりました。
まずい
食べません
おいしいよね
葉っぱ
!
葉っぱの味も好きです
口の中がゴワゴワするから嫌
浅草の隅田川沿いの、江戸時代からその場所で、桜餅屋、道明寺の桜餅は、格別に美味しい!本物の桜の葉っぱの塩漬けが美味しい!
柏の葉っぱも食べないし
桜餅を食べた事がない。
あの塩味があるから、甘いのが苦手な私も食べられます。
香りがいいですね・・・
もしゃもしゃなときは食べないw
あの味が、苦手。
たべない
農薬とか心配