コメント総数:2792件
食べれるので。
時により葉も食す
桜もちは食べない。
時により葉も食す。
桜のはは、塩付けしたもの、塩分が少し多い。
と思うけどあまり食べないのでよく思い出せない。
これが餅の味をひきたてていると思います。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
残すところは無い
中身だけ食べる
塩味でおいしい。
桜の葉っぱは、香りもいいが、味も素晴らしい
葉を食べないと、桜は色だけなので雰囲気がないが 食べる際に太い筋は取る
桜の葉は持つところです。
葉は美味しくないから食べない。
子供のころは剥がしていたなあ。
桜餅は何で味がついてるの?
これぞ和テイスト〜
いらない。
あの塩味がアクセントになって桜餅を美味しくしていると思うのは自分だけ?
コメント総数:2792件
食べれるので。
時により葉も食す
桜もちは食べない。
時により葉も食す。
桜のはは、塩付けしたもの、塩分が少し多い。
と思うけどあまり食べないのでよく思い出せない。
これが餅の味をひきたてていると思います。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
残すところは無い
中身だけ食べる
塩味でおいしい。
桜の葉っぱは、香りもいいが、味も素晴らしい
葉を食べないと、桜は色だけなので雰囲気がないが 食べる際に太い筋は取る
桜の葉は持つところです。
葉は美味しくないから食べない。
子供のころは剥がしていたなあ。
桜餅は何で味がついてるの?
これぞ和テイスト〜
いらない。
あの塩味がアクセントになって桜餅を美味しくしていると思うのは自分だけ?