コメント総数:2792件
桜の葉も含めて桜餅が大好きです
食べるさ。
桜餅を食べない
餡子の甘さと葉っぱの塩加減がいいんだよね〜
です
塩味で美味しい
桜の葉の塩味とあんこの甘さのバランスを考えられて作られた和菓子です。
もしゃもしゃ
佐倉の葉が美味しいと思った時、大人になったと感じちゃった。
餡子は嫌い。
?
..
バリバリ食べる。最近食べてないなぁ。作ってはいるんだけど。
桜餅の葉っぱって、この時しか食べられないよ。
普通に食べてしまう。
食べるよ♪
おいしいですよね。
桜は普通に食べますね!一緒に食べた方が美味しいと思うけど・・・
食べます。
子供の頃から 塩分とのハーモニーが格別
コメント総数:2792件
桜の葉も含めて桜餅が大好きです
食べるさ。
桜餅を食べない
餡子の甘さと葉っぱの塩加減がいいんだよね〜
です
塩味で美味しい
桜の葉の塩味とあんこの甘さのバランスを考えられて作られた和菓子です。
もしゃもしゃ
佐倉の葉が美味しいと思った時、大人になったと感じちゃった。
餡子は嫌い。
?
..
バリバリ食べる。最近食べてないなぁ。作ってはいるんだけど。
桜餅の葉っぱって、この時しか食べられないよ。
普通に食べてしまう。
食べるよ♪
おいしいですよね。
桜は普通に食べますね!一緒に食べた方が美味しいと思うけど・・・
食べます。
子供の頃から 塩分とのハーモニーが格別