コメント総数:2792件
そういうものだと思っているので
食べ方が人により違う。食べたら異変に見られてから、人前では食べない
桜の葉を剥がして食べるのは無理がある
食べない人がいることに衝撃を受けています。あの塩味と香りが大好き。
桜の葉の塩味が良いと思います。たまにビニール製の時はガッカリです。
哀れビニルだったりするんで・・・
やはりさくらの香りが良いですね
長命寺(関東風)は、本当は葉っぱを食べてはいけないらしい。でも、あの塩味が好きでつい食べてしまう。
食べます
です
食感が嫌
茎っぽいところは残しちゃいますが・・・。道明寺の桜餅が好き♪
嫌いだから食べない
かなぁ
食べません
やな
甘いのと外の桜の葉の香りにしょっぱい のが良いですね。
おいしいですね
葉と一緒に食べてこそ桜餅!
甘いのと塩っぽいのが口の中で混ざり合うのがいいのです。 子どもの頃は葉は食べてませんでしたが、大人になって判った味です。
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そういうものだと思っているので
食べ方が人により違う。食べたら異変に見られてから、人前では食べない
桜の葉を剥がして食べるのは無理がある
食べない人がいることに衝撃を受けています。あの塩味と香りが大好き。
桜の葉の塩味が良いと思います。たまにビニール製の時はガッカリです。
哀れビニルだったりするんで・・・
やはりさくらの香りが良いですね
長命寺(関東風)は、本当は葉っぱを食べてはいけないらしい。でも、あの塩味が好きでつい食べてしまう。
食べます
です
食感が嫌
茎っぽいところは残しちゃいますが・・・。道明寺の桜餅が好き♪
嫌いだから食べない
かなぁ
食べません
やな
甘いのと外の桜の葉の香りにしょっぱい のが良いですね。
おいしいですね
葉と一緒に食べてこそ桜餅!
甘いのと塩っぽいのが口の中で混ざり合うのがいいのです。 子どもの頃は葉は食べてませんでしたが、大人になって判った味です。