コメント総数:2792件
美味しいと感じたことはない
サクラの葉はしょっぱいすぎるので食べません
昔から、葉も一緒に食べなと言われましたから。
あんこが大嫌い
食べないです。
甘いのが好きなので、葉っぱは食べません。
関東と関西は餅が違うよね。 九州は餅が粒粒でおはぎみたいです。
しょっぱい。
あんこが食べられない
子どもの頃は食べなかったが、大人になったら美味しさが分かるようになった。
食べられるって知ってからは食べてる
茎は残すかな・・
葉を食べなければ桜餅の味半減どころか80%減、もったいない。食べたことのない人は騙されたと思って、ぜひいちどお試しあれ。
葉っぱを食べないなんてもったいない
食べません。食べる人がいると知った時は気持ち悪かった。
桜の葉の塩味が一層美味しさを引き立てているものだと思います。
餡の甘さと、葉のしょっぱさのコラボレーションや〜
常識として食べてました。
しょっぱさが、餡の甘さとマッチして食べやすくなります。
(´〜`)モグモグ
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美味しいと感じたことはない
サクラの葉はしょっぱいすぎるので食べません
昔から、葉も一緒に食べなと言われましたから。
あんこが大嫌い
食べないです。
甘いのが好きなので、葉っぱは食べません。
関東と関西は餅が違うよね。 九州は餅が粒粒でおはぎみたいです。
しょっぱい。
あんこが食べられない
子どもの頃は食べなかったが、大人になったら美味しさが分かるようになった。
食べられるって知ってからは食べてる
茎は残すかな・・
葉を食べなければ桜餅の味半減どころか80%減、もったいない。食べたことのない人は騙されたと思って、ぜひいちどお試しあれ。
葉っぱを食べないなんてもったいない
食べません。食べる人がいると知った時は気持ち悪かった。
桜の葉の塩味が一層美味しさを引き立てているものだと思います。
餡の甘さと、葉のしょっぱさのコラボレーションや〜
常識として食べてました。
しょっぱさが、餡の甘さとマッチして食べやすくなります。
(´〜`)モグモグ