コメント総数:2792件
塩付けした「葉」とあんこの甘みが、口の中で… 絶好調!。
大福餅なら食べる
食べられるとわかっていても、ちょっとね
食べたり、食べなかったり、です。
子供の頃から食べてますが
甘いだけより塩気があったほうが好みなので
食べるの?
餡が苦手
葉っぱまでたべてこその桜餅ではと思います。に同感!
時たま食べることも有る
こしあんなので食べない
ビニールのバランがついてるだけ
葉が柔らかければ食べられないこともないけど、あまり食べたいとは思わない。
生だったらいただきますが、プラスチック製のでしたら食べません
おいしくない
おいしいとこだけ食べる
少し塩気がして一緒に食べた方が美味しく感じます
食べません
食べたこともあるけど、普通は食べません。
不得意です
コメント総数:2792件
塩付けした「葉」とあんこの甘みが、口の中で… 絶好調!。
大福餅なら食べる
食べられるとわかっていても、ちょっとね
食べたり、食べなかったり、です。
子供の頃から食べてますが
甘いだけより塩気があったほうが好みなので
食べるの?
餡が苦手
葉っぱまでたべてこその桜餅ではと思います。に同感!
時たま食べることも有る
こしあんなので食べない
ビニールのバランがついてるだけ
葉が柔らかければ食べられないこともないけど、あまり食べたいとは思わない。
生だったらいただきますが、プラスチック製のでしたら食べません
おいしくない
おいしいとこだけ食べる
少し塩気がして一緒に食べた方が美味しく感じます
食べません
食べたこともあるけど、普通は食べません。
不得意です