コメント総数:2792件
ですよ
はがれなかったら仕方なく食べます^^
ちょい前に同じような質問がなかった?
強制されない限り食べないです
柏餅の葉は食べないけど桜餅の葉は食べます
葉脈が苦手。
桜餅の葉は一緒に頂きます。
食べる
塩漬けの桜の葉でしょう。高血圧だから塩分はなるべく避けるために食べない。
ぜったい食べます。塩漬けの葉は、味付けの一部だと思ってます。
桜の葉はあまり好きではないのではがすことが多いのですが、はがれない場合は諦めて食べます。
丸ごと食べる
サクラの香りが、ほんのりと。
食べるかは物による
おいしくない
関東と関西では桜餅は違うとききましたが…葉っぱまでたべてこその桜餅ではと思います
食べるけど、柏餅や笹餅とかの葉っぱは食べないのに何で桜餅だけ食べるんだ?
甘さに対する塩味と食物繊維のバランスと思っている。
柔らかい葉の時は食べます。
ちょっと塩っぱくて美味しいと思います。
コメント総数:2792件
ですよ
はがれなかったら仕方なく食べます^^
ちょい前に同じような質問がなかった?
強制されない限り食べないです
柏餅の葉は食べないけど桜餅の葉は食べます
葉脈が苦手。
桜餅の葉は一緒に頂きます。
食べる
塩漬けの桜の葉でしょう。高血圧だから塩分はなるべく避けるために食べない。
ぜったい食べます。塩漬けの葉は、味付けの一部だと思ってます。
桜の葉はあまり好きではないのではがすことが多いのですが、はがれない場合は諦めて食べます。
丸ごと食べる
サクラの香りが、ほんのりと。
食べるかは物による
おいしくない
関東と関西では桜餅は違うとききましたが…葉っぱまでたべてこその桜餅ではと思います
食べるけど、柏餅や笹餅とかの葉っぱは食べないのに何で桜餅だけ食べるんだ?
甘さに対する塩味と食物繊維のバランスと思っている。
柔らかい葉の時は食べます。
ちょっと塩っぱくて美味しいと思います。