コメント総数:2792件
子どもの頃は食べられなかったけど、大人になったら桜の葉なしでは物足りなく感じるようになったなぁ〜
必ずってわけでもないけど
食べません
yes
たべれるの?
葉っぱも含めて「桜餅」だから食べる。
大好きだけど、糖尿病で・・・
あまじょっぱくて、おいちい。
あまり好きじゃないです。
塩ポイのでNGです
その時によって、食べたり、食べなかったり。ラジバンダリ。
さくらもちは葉っぱだけ外せませんね。
葉っぱの部分が一番好き!
甘いもの苦手。特に和菓子は餡頼みなので…
道明寺の桜餅のは食べます おいしい奴だとうすくてパリッと言って良いですよね そういえば最近薄焼きの桜餅食べてないかも
塩味がちょうど良い
「塩漬けした桜の葉」を食べるのが、桜もちの醍醐味だと思います。
太い筋だけは残しますが。
食べてよいものとは思わない。
本物ならば
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子どもの頃は食べられなかったけど、大人になったら桜の葉なしでは物足りなく感じるようになったなぁ〜
必ずってわけでもないけど
食べません
yes
たべれるの?
葉っぱも含めて「桜餅」だから食べる。
大好きだけど、糖尿病で・・・
あまじょっぱくて、おいちい。
あまり好きじゃないです。
塩ポイのでNGです
その時によって、食べたり、食べなかったり。ラジバンダリ。
さくらもちは葉っぱだけ外せませんね。
葉っぱの部分が一番好き!
甘いもの苦手。特に和菓子は餡頼みなので…
道明寺の桜餅のは食べます おいしい奴だとうすくてパリッと言って良いですよね そういえば最近薄焼きの桜餅食べてないかも
塩味がちょうど良い
「塩漬けした桜の葉」を食べるのが、桜もちの醍醐味だと思います。
太い筋だけは残しますが。
食べてよいものとは思わない。
本物ならば