コメント総数:2792件
あたいは 付いてるのなら なんでも たべるね。テイシュ粕やなんやかんやも。口に入れば たべべます。な・ん・で・も ね。
桜の葉は塩漬けしてるので、美味しいです、餅のあんことよくマッチしていて美味しいです私は大好きです。
食べます
葉っぱ食べてこその桜餅!
桜餅の甘いのと葉のしょっぱいのが絶妙なのです
信頼できる和菓子屋さんのものなら食べるが、スーパーとかのは絶対食べない
餅が食べれない。小さい時につかえた事がトラウマで呑み込めない。
一応食べるけど、これって食べてもいいのといつも迷います。
自分は食べるけど、嫌いな人に無理強いはしない。
あんこが苦手なので…
当然食べるものと思っていた。
香りが良いので一緒に食べる。
子供の頃は食べれなかったけど今は食べます。
もちろん
塩漬けした桜の葉のほんのりした塩味と道明寺の甘みとがよくあっていておいしい。
しょっぱくて美味しいな!
桜の葉を食べないと、塩気が足りません‼
お餅系は苦手で どれも食べない
桜餅の甘みと葉の味がマッチしてて美味しい
好きずき。
コメント総数:2792件
あたいは 付いてるのなら なんでも たべるね。テイシュ粕やなんやかんやも。口に入れば たべべます。な・ん・で・も ね。
桜の葉は塩漬けしてるので、美味しいです、餅のあんことよくマッチしていて美味しいです私は大好きです。
食べます
葉っぱ食べてこその桜餅!
桜餅の甘いのと葉のしょっぱいのが絶妙なのです
信頼できる和菓子屋さんのものなら食べるが、スーパーとかのは絶対食べない
餅が食べれない。小さい時につかえた事がトラウマで呑み込めない。
一応食べるけど、これって食べてもいいのといつも迷います。
自分は食べるけど、嫌いな人に無理強いはしない。
あんこが苦手なので…
当然食べるものと思っていた。
香りが良いので一緒に食べる。
子供の頃は食べれなかったけど今は食べます。
もちろん
塩漬けした桜の葉のほんのりした塩味と道明寺の甘みとがよくあっていておいしい。
しょっぱくて美味しいな!
桜の葉を食べないと、塩気が足りません‼
お餅系は苦手で どれも食べない
桜餅の甘みと葉の味がマッチしてて美味しい
好きずき。