コメント総数:2792件
親からは剥いて食べろと云われた。今は桜餅じたい食べません。
あんこものは全く食べません。
それがおいしい
おいしいよ
美味しく感じるようになった
お店の人が葉っぱは食べなくていいと言っていたから それからは食べない。
少し前までは外してましたが今ではつけたまま・・。
あの葉は食べれるんやで。柏餅の葉っぱは食えないけどwww
薄い塩味が良い
塩味が効いて美味しい。
桜餅は桜の葉っぱの塩漬けの香りで食べるものだと思っていた。わたしが食べている桜餅は葉っぱの産地まで分かる。
食べる!
葉の塩分で桜餅の甘さが引き立ちます
です
桜餅の桜の派は良い時に収穫し塩漬けしたもの!勿体無いです。
こしあん、苦手です
新鮮であれば
一緒に食べる
美味しいよ
状態が良ければ普通に食べてますね。
コメント総数:2792件
親からは剥いて食べろと云われた。今は桜餅じたい食べません。
あんこものは全く食べません。
それがおいしい
おいしいよ
美味しく感じるようになった
お店の人が葉っぱは食べなくていいと言っていたから それからは食べない。
少し前までは外してましたが今ではつけたまま・・。
あの葉は食べれるんやで。柏餅の葉っぱは食えないけどwww
薄い塩味が良い
塩味が効いて美味しい。
桜餅は桜の葉っぱの塩漬けの香りで食べるものだと思っていた。わたしが食べている桜餅は葉っぱの産地まで分かる。
食べる!
葉の塩分で桜餅の甘さが引き立ちます
です
桜餅の桜の派は良い時に収穫し塩漬けしたもの!勿体無いです。
こしあん、苦手です
新鮮であれば
一緒に食べる
美味しいよ
状態が良ければ普通に食べてますね。