コメント総数:2792件
ほとんど食べないな。
あの触感で台無しになる…
桜餅食べるときに葉っぱがきれいにはがせなかったとき
葉柄だけ残しますが・・・・・・。
桜餅の桜の葉を食べないで勿体ない。 葉に香りと塩味がする。
へぇ〜みなさん食べる派の方が多いですね 食べた方がいいのですか?
あったりまえでしょう桜の葉っぱの香りあっての桜餅。
好きですね〜
何となく
ほんのり塩味がして桜餅の甘さを引き立てておいしい。食べない人はどうやってあの密着した葉を取るの?
もちろん、食べます。毒消しの効果もあるので。
和菓子屋さんのなら
おいしい
店によるが
食べれるようになった
当たり前だ!塩漬けの桜の葉とあんこの甘さ、そしてほの甘の餠とのハーモニーが重要なのだ!!!
食べないと桜餅じゃない。
です。
食べます
あまいものはちょっと
コメント総数:2792件
ほとんど食べないな。
あの触感で台無しになる…
桜餅食べるときに葉っぱがきれいにはがせなかったとき
葉柄だけ残しますが・・・・・・。
桜餅の桜の葉を食べないで勿体ない。 葉に香りと塩味がする。
へぇ〜みなさん食べる派の方が多いですね 食べた方がいいのですか?
あったりまえでしょう桜の葉っぱの香りあっての桜餅。
好きですね〜
何となく
ほんのり塩味がして桜餅の甘さを引き立てておいしい。食べない人はどうやってあの密着した葉を取るの?
もちろん、食べます。毒消しの効果もあるので。
和菓子屋さんのなら
おいしい
店によるが
食べれるようになった
当たり前だ!塩漬けの桜の葉とあんこの甘さ、そしてほの甘の餠とのハーモニーが重要なのだ!!!
食べないと桜餅じゃない。
です。
食べます
あまいものはちょっと