コメント総数:2792件
子供のときは食べませんでした。年取ってからはおいしいと思えるようになりました。大人の味?ですかね?
桜の葉の香りと塩気で、桜餅がより美味しくなるんです。
あれがおいしいんだって!でも葉脈の真ん中の太いところはたべない。
もったいない
まずい
塩味でお餅の甘さとよく合います
食べません
あの塩味が好き
わざわざはがすの面倒だし、食べちゃいます。
春の香りがします。
買ってまで食わんし・・・
桜餅は葉と同時に食べて初めて桜餅を食べた気持ちに成りますよ。
自分は食べない。
子供の頃からの習慣で葉は食べなかった。
美味しいですよね
昔は食べてましたが、病気になり、消化の悪い繊維質などは食べれないのでもったいないけど食べません
桜餅って何?見たことも聞いたこともない。だから、食べない。
食べない。
食べない人は何で「桜餅」を買うの?
塩漬けの味がより一層桜餅を美味しくする
コメント総数:2792件
子供のときは食べませんでした。年取ってからはおいしいと思えるようになりました。大人の味?ですかね?
桜の葉の香りと塩気で、桜餅がより美味しくなるんです。
あれがおいしいんだって!でも葉脈の真ん中の太いところはたべない。
もったいない
まずい
塩味でお餅の甘さとよく合います
食べません
あの塩味が好き
わざわざはがすの面倒だし、食べちゃいます。
春の香りがします。
買ってまで食わんし・・・
桜餅は葉と同時に食べて初めて桜餅を食べた気持ちに成りますよ。
自分は食べない。
子供の頃からの習慣で葉は食べなかった。
美味しいですよね
昔は食べてましたが、病気になり、消化の悪い繊維質などは食べれないのでもったいないけど食べません
桜餅って何?見たことも聞いたこともない。だから、食べない。
食べない。
食べない人は何で「桜餅」を買うの?
塩漬けの味がより一層桜餅を美味しくする