コメント総数:2792件
桜餅だから たべるでしょう
塩味がアクセント
まぁねぇ・・・・・
これは美味しいので必ず餅をくるんだまま食べる
食べますよ
適度な塩味がいい
既に同じ意見の方もいらっしゃるようだが、桜の葉を食べ物として認識することができない。青臭そうだし。
一緒に食べたほうが美味しい。
塩漬けだから、一緒に食べると旨い?
食べれるの?
関東と関西じゃ、桜餅が違うんだけどなあ。
お餅だけで充分です。
気分で食べたり食べなかったり。
チョットしょっぱくて、甘酸っぱい・・・・・・。
香りが良いので。
もちろん
桜餅は好きだど、あのしょっぱい葉っぱは嫌い
葉っぱと一緒に食べるとおいしいよ
食べるに決まってるでしょう?
食べたり食べなかったり…その時の気分による
コメント総数:2792件
桜餅だから たべるでしょう
塩味がアクセント
まぁねぇ・・・・・
これは美味しいので必ず餅をくるんだまま食べる
食べますよ
適度な塩味がいい
既に同じ意見の方もいらっしゃるようだが、桜の葉を食べ物として認識することができない。青臭そうだし。
一緒に食べたほうが美味しい。
塩漬けだから、一緒に食べると旨い?
食べれるの?
関東と関西じゃ、桜餅が違うんだけどなあ。
お餅だけで充分です。
気分で食べたり食べなかったり。
チョットしょっぱくて、甘酸っぱい・・・・・・。
香りが良いので。
もちろん
桜餅は好きだど、あのしょっぱい葉っぱは嫌い
葉っぱと一緒に食べるとおいしいよ
食べるに決まってるでしょう?
食べたり食べなかったり…その時の気分による