コメント総数:2792件
餅が苦手
たべない
あの塩味がウマイ!
少しだけ食べます。
葉がはがし易い時は食べない。引っ付いて剥がれない場合は、食べる
香りと塩漬けの葉とあんこの甘さ、道明寺粉の粒々感。おいしくいただいてますm(_ _)m
え?食べるものなの?子供の頃からはがしていた
食べないなんてもったいない!
美味しいですね〜
葉っぱを食べないなら桜餅じゃなくていいじゃん
葉脈まで美味しく頂きます
子供の時は食べなかった。大人になると桜の葉っぱがチョットしょっぱくて美味しい。
和菓子専門店で買った物は。スーパーのは食べません。
食べます
香りと塩気が奏でる絶妙な味のハーモニー
固いですから
美味です。
大好き
桜の葉を食物とは認識していない。
子供のころから食べています
コメント総数:2792件
餅が苦手
たべない
あの塩味がウマイ!
少しだけ食べます。
葉がはがし易い時は食べない。引っ付いて剥がれない場合は、食べる
香りと塩漬けの葉とあんこの甘さ、道明寺粉の粒々感。おいしくいただいてますm(_ _)m
え?食べるものなの?子供の頃からはがしていた
食べないなんてもったいない!
美味しいですね〜
葉っぱを食べないなら桜餅じゃなくていいじゃん
葉脈まで美味しく頂きます
子供の時は食べなかった。大人になると桜の葉っぱがチョットしょっぱくて美味しい。
和菓子専門店で買った物は。スーパーのは食べません。
食べます
香りと塩気が奏でる絶妙な味のハーモニー
固いですから
美味です。
大好き
桜の葉を食物とは認識していない。
子供のころから食べています