コメント総数:2792件
風味は好きですが、塩辛いので食べません。
食べない方がいいと何かで見たので
おいしいですよ。
塩味が効いて美味しさが増します。
ちょっぴり塩気と良い香りなので食べる。
食べれるように、塩ずけしてある、塩分控えめな人は食べない方が良いかも
長命寺の桜餅は、1個につき三枚の葉で包まれていて葉も食べるように説明書が入っていたような気がします。
美味い
買わないので。
香りがいいですよね
桜餅は嫌い。桜の香りパス!!
風味がいいので硬くないなら食べます
食べません
考えたら、笹寿司や笹餅の葉は食わないよな〜(硬くて美味くない) 桜餅は初めは食わなかったけど、他の人が食べているので食べたらちょっと すじっほいが、甘味としょっぱ味がブレンドして意外と美味いかったので。
食べません。
真ん中の芯(葉脈)は残しますが
桜餅は良く食べるが葉は食べた事が無い。
桜餅自体があまり、好きではないので、葉っぱもあまり食べないです。
真ん中の一番太い葉脈だけ残しますが・・・
基本的には食べないけど、取れそうにないとか、しなしな〜としてたら食べます
コメント総数:2792件
風味は好きですが、塩辛いので食べません。
食べない方がいいと何かで見たので
おいしいですよ。
塩味が効いて美味しさが増します。
ちょっぴり塩気と良い香りなので食べる。
食べれるように、塩ずけしてある、塩分控えめな人は食べない方が良いかも
長命寺の桜餅は、1個につき三枚の葉で包まれていて葉も食べるように説明書が入っていたような気がします。
美味い
買わないので。
香りがいいですよね
桜餅は嫌い。桜の香りパス!!
風味がいいので硬くないなら食べます
食べません
考えたら、笹寿司や笹餅の葉は食わないよな〜(硬くて美味くない) 桜餅は初めは食わなかったけど、他の人が食べているので食べたらちょっと すじっほいが、甘味としょっぱ味がブレンドして意外と美味いかったので。
食べません。
真ん中の芯(葉脈)は残しますが
桜餅は良く食べるが葉は食べた事が無い。
桜餅自体があまり、好きではないので、葉っぱもあまり食べないです。
真ん中の一番太い葉脈だけ残しますが・・・
基本的には食べないけど、取れそうにないとか、しなしな〜としてたら食べます