コメント総数:2792件
一度一緒に食べたことあるけど‥ のけて食べます。
桜餅の種類の中にも、食べられるものとそうでないものとがあるみたいです。
品質の劣化しているのがわかる程度でなければ食べますw
塩味がいい
食べられるようになった。
桜餅苦手です。
良い匂いがして美味しい。
あまり好まない
桜餅の葉っぱの部分ってそもそも飾りだと思ってた。このアンケートを見て食べる人がいることに驚きました。 刺身についてるの白いやつとおんなじなのかな〜?
香りが苦手です
食するのが作法でして…。
んー、どっちだっかな?思い出せない。 あんまり食べないから。
葉は香りはいいけど舌さわりがいまいち。
桜餅って、嫌いなんだよね。柏餅ならば、好物なのだが…。桜って、なんだか儚いイメージのような感じがする。経営者の立場でもある私自身、儚い食べ物なんて口にしたくないし…。
これがいいんじゃん!
食べれるものは何でも食べますよ。食べ物は無駄にしないのが私の考えです。
テレビで和菓子屋の店主がそれは食べるものじゃないとリポーターに言ってました。まあ、以前から食べませんけど。
この質問をしてる人は、葉だけ残してるということですか?
あのすじだけはのこすけど
「塩っ」って感じが苦手
コメント総数:2792件
一度一緒に食べたことあるけど‥ のけて食べます。
桜餅の種類の中にも、食べられるものとそうでないものとがあるみたいです。
品質の劣化しているのがわかる程度でなければ食べますw
塩味がいい
食べられるようになった。
桜餅苦手です。
良い匂いがして美味しい。
あまり好まない
桜餅の葉っぱの部分ってそもそも飾りだと思ってた。このアンケートを見て食べる人がいることに驚きました。 刺身についてるの白いやつとおんなじなのかな〜?
香りが苦手です
食するのが作法でして…。
んー、どっちだっかな?思い出せない。 あんまり食べないから。
葉は香りはいいけど舌さわりがいまいち。
桜餅って、嫌いなんだよね。柏餅ならば、好物なのだが…。桜って、なんだか儚いイメージのような感じがする。経営者の立場でもある私自身、儚い食べ物なんて口にしたくないし…。
これがいいんじゃん!
食べれるものは何でも食べますよ。食べ物は無駄にしないのが私の考えです。
テレビで和菓子屋の店主がそれは食べるものじゃないとリポーターに言ってました。まあ、以前から食べませんけど。
この質問をしてる人は、葉だけ残してるということですか?
あのすじだけはのこすけど
「塩っ」って感じが苦手