コメント総数:2792件
葉っぱだけで食べてもそれなりにおいしいけど、桜餅といっしょだと桜餅まで数倍おいしくなります。
あのしょっぱさが美味いのです
食べますよ。蕎麦を打つ時に桜の葉を細かく切って入れると桜の香りの蕎麦が打てます。
おいしい。
食べなきゃ桜餅にならね〜よ!
はがすのが邪魔くさいですが,我慢して剥きます。
ちょっとしょっぱくていいじゃないですか。
香りが良くついお口に入ってしまう。
食べざるえない。だって くっついていて、取れないんだもの
着色料とか添加物が少ないものであれば食べます
食べます。春が来たのを強く感じます。
桜もち・・・あまじょっぱいのが苦手なので 食べません。香りも苦手です。
桜もちけだけで充分です。
子供の頃から親が食べていなかったから
桜もちの葉は食べます。
食べない
食べます。
香りが良いので桜餅のは食べます。 柏餅のは硬いので食べません
何十年も桜餅を食べてないので忘れた。
昔から一緒に食べるもんのと、教えられた
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葉っぱだけで食べてもそれなりにおいしいけど、桜餅といっしょだと桜餅まで数倍おいしくなります。
あのしょっぱさが美味いのです
食べますよ。蕎麦を打つ時に桜の葉を細かく切って入れると桜の香りの蕎麦が打てます。
おいしい。
食べなきゃ桜餅にならね〜よ!
はがすのが邪魔くさいですが,我慢して剥きます。
ちょっとしょっぱくていいじゃないですか。
香りが良くついお口に入ってしまう。
食べざるえない。だって くっついていて、取れないんだもの
着色料とか添加物が少ないものであれば食べます
食べます。春が来たのを強く感じます。
桜もち・・・あまじょっぱいのが苦手なので 食べません。香りも苦手です。
桜もちけだけで充分です。
子供の頃から親が食べていなかったから
桜もちの葉は食べます。
食べない
食べます。
香りが良いので桜餅のは食べます。 柏餅のは硬いので食べません
何十年も桜餅を食べてないので忘れた。
昔から一緒に食べるもんのと、教えられた