コメント総数:2442件
はい
肉!
お肉とも相性が良いタマネギのシャキシャキ感が大好きです
です
酒のつまみに最高だね
外で食べると高いよね。
近場で食べられる所がない
串揚げを食べたことないですが、どれも美味しそうなので食べてみたいです。
大差なし
トランス脂肪酸を摂取しないように パン粉が使われるものは食べない。 揚げ物もフライヤーで揚げているものは 多少なりともトランス脂肪酸の発生の恐れがあるので避ける。 ラードを使っていたらよいのだが・・・。
串揚げ???
後は、うずら卵と銀杏
何でも美味しく食べれる
エビは抜群においしいですぅ〜 他にもチーズも美味しい…
うずらが好きです
串揚げがソウルフードの地域ではないのでなんとも・・・
紅天が何故ない。
何でも好きです。
串揚げ店なんて、昔1回行っただけだ。
アスパラとかじゃないの?串上げ行ったことあるの?エビ以外の設問なに?
コメント総数:2442件
はい
肉!
お肉とも相性が良いタマネギのシャキシャキ感が大好きです
です
酒のつまみに最高だね
外で食べると高いよね。
近場で食べられる所がない
串揚げを食べたことないですが、どれも美味しそうなので食べてみたいです。
大差なし
トランス脂肪酸を摂取しないように パン粉が使われるものは食べない。 揚げ物もフライヤーで揚げているものは 多少なりともトランス脂肪酸の発生の恐れがあるので避ける。 ラードを使っていたらよいのだが・・・。
串揚げ???
後は、うずら卵と銀杏
何でも美味しく食べれる
エビは抜群においしいですぅ〜 他にもチーズも美味しい…
うずらが好きです
串揚げがソウルフードの地域ではないのでなんとも・・・
紅天が何故ない。
何でも好きです。
串揚げ店なんて、昔1回行っただけだ。
アスパラとかじゃないの?串上げ行ったことあるの?エビ以外の設問なに?