コメント総数:2442件
えびです
ほぼ食う機会がないので
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
玉ねぎ大好き人間です!
アスパラの一本揚げ。
マグロの串揚げは経験がない
です。
くし
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
ししゃも~♪ししゃも!
さつまいも好きなんです。
関西じゃないからお店が少ない。(ほぼ無い)
あまり食べませんが、エビとししとう、お肉は必ず食べるかな。
何でも好きです。
あんまり食べないけど、食べてみたい。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
コメント総数:2442件
えびです
ほぼ食う機会がないので
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
玉ねぎ大好き人間です!
アスパラの一本揚げ。
マグロの串揚げは経験がない
です。
くし
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
ししゃも~♪ししゃも!
さつまいも好きなんです。
関西じゃないからお店が少ない。(ほぼ無い)
あまり食べませんが、エビとししとう、お肉は必ず食べるかな。
何でも好きです。
あんまり食べないけど、食べてみたい。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
です。