コメント総数:2442件
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。
串揚げという言葉は関西では言わないような・・串カツのことかな
素揚げがいいけど。
アスパラが大好きです。白身魚やサーモンにチョンっとタルタルソースを載せてくれるのも好きです。
みんな好き
肉は食べません。それ以外だと、ナスとジャガイモかな。逆にサツマイモは食べたことないなー。
定番はチーズですが…。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
そういえば串揚げって食べたこと無い。大阪の料理だっけ
これかな
揚げ物は、メタボの元凶。 野菜、豆腐、魚、海藻中心の食事で炭水化物を控え、 一日二合の酒を呑み、肴は炙った烏賊でいい。 そんな人に、私はなりたい。
だいたいなんでも好き
食べないというか、食べた記憶がないというか。ウズラの卵とかなかったっけ?
チーズでしょ!
プチトマトが好きです。
おいしい
個人的には 「はす」 の串揚げが大好きです。 でも、色々な具材、串揚げで食べたいです。
好きです。
アスパラガス!
何でも食べられます。しかも、好きです。
コメント総数:2442件
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。
串揚げという言葉は関西では言わないような・・串カツのことかな
素揚げがいいけど。
アスパラが大好きです。白身魚やサーモンにチョンっとタルタルソースを載せてくれるのも好きです。
みんな好き
肉は食べません。それ以外だと、ナスとジャガイモかな。逆にサツマイモは食べたことないなー。
定番はチーズですが…。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
そういえば串揚げって食べたこと無い。大阪の料理だっけ
これかな
揚げ物は、メタボの元凶。 野菜、豆腐、魚、海藻中心の食事で炭水化物を控え、 一日二合の酒を呑み、肴は炙った烏賊でいい。 そんな人に、私はなりたい。
だいたいなんでも好き
食べないというか、食べた記憶がないというか。ウズラの卵とかなかったっけ?
チーズでしょ!
プチトマトが好きです。
おいしい
個人的には 「はす」 の串揚げが大好きです。 でも、色々な具材、串揚げで食べたいです。
好きです。
アスパラガス!
何でも食べられます。しかも、好きです。