コメント総数:2667件
ベーコンとほうれん草のカルボナーラ。シャケとか訳わからん。
スパゲッティのことですかね?
ホワイトソース系が好きです
疲れた時はにんにくとオリーブオイルたっぷりのペペロンチーノをたくさんたべます!
さっぱりした辛さが好き
ポナリタンもいいけどね!
カルボナーラが超好きっす
昔から。
昔ながらの味に行っちゃうんですよね。
ほか知らない
昔から注文を聞かれるとツイ「ナポリタン」
です
パスタはあまり食べないけど、もし食べるとしたらこれ。
かな
です。
うどんしか食べない。
オーソドックスに・・・ 食べた気がする
喫茶店で食べる昔ながらのナポリタンがいい. と書き込んで女性が おりましたが、初デートの時に喫茶店で食べたナポリタンが忘れれれない ミートソースはソースが何時も足りなくなるので困るよ!
有元葉子さんのレシピなんですが、春野菜のペンネ(我が家ではフジッリで作る)が味付けは塩だけなのにと〜ってもおいしい。野菜はブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎ、グリンピースです。あとキャベツとアンチョビのパスタも定番ですね。
いろんなパスタ食べても、やっぱり一番はミートソース??
コメント総数:2667件
ベーコンとほうれん草のカルボナーラ。シャケとか訳わからん。
スパゲッティのことですかね?
ホワイトソース系が好きです
疲れた時はにんにくとオリーブオイルたっぷりのペペロンチーノをたくさんたべます!
さっぱりした辛さが好き
ポナリタンもいいけどね!
カルボナーラが超好きっす
昔から。
昔ながらの味に行っちゃうんですよね。
ほか知らない
昔から注文を聞かれるとツイ「ナポリタン」
です
パスタはあまり食べないけど、もし食べるとしたらこれ。
かな
です。
うどんしか食べない。
オーソドックスに・・・ 食べた気がする
喫茶店で食べる昔ながらのナポリタンがいい. と書き込んで女性が おりましたが、初デートの時に喫茶店で食べたナポリタンが忘れれれない ミートソースはソースが何時も足りなくなるので困るよ!
有元葉子さんのレシピなんですが、春野菜のペンネ(我が家ではフジッリで作る)が味付けは塩だけなのにと〜ってもおいしい。野菜はブロッコリー、にんじん、ズッキーニ、玉ねぎ、グリンピースです。あとキャベツとアンチョビのパスタも定番ですね。
いろんなパスタ食べても、やっぱり一番はミートソース??