コメント総数:2667件
子供のころからの定番
挽き肉って何が入っているか判らないので、妻の手料理以外は原則嫌い。味の濃いものは嫌い。にんにく臭いもの、辛いものは嫌い。嫌いなものはいっぱいあるが、特に好きな食べ物は無い。パスタで敢えて言えばにんにくの入っていない和風スパゲティかたらこスパゲティか、茹でたパスタに粉チーズだけをかけた奴か・・・
ですね
,普通のナポリタンかなー
学生時代からナボリタンだね
濃厚なのが好き。
あまり好きくないから。
一番好きです。
パスタはあまり食べない。
自分で作ってよく食べてます。 次にナポリタンとかトマト系かな?
昔からミートスパを食べるのが多い
イカスミは濃厚な味で美味しい。
其の時による。
名古屋人はあんかけスパだがね~。
喫茶店で食べる昔ながらのナポリタンがいい
ボロネーゼとミートソースって伝わった経緯が違うだけで同じものだったと思います。粉チーズを掛けて食べると美味しい
だっちゃね〜
ほとんど食べない
パスタの中でもスパゲティに特化した質問ということだね。
ペスカトーレ。魚介のトマトソースが大好きです。
コメント総数:2667件
子供のころからの定番
挽き肉って何が入っているか判らないので、妻の手料理以外は原則嫌い。味の濃いものは嫌い。にんにく臭いもの、辛いものは嫌い。嫌いなものはいっぱいあるが、特に好きな食べ物は無い。パスタで敢えて言えばにんにくの入っていない和風スパゲティかたらこスパゲティか、茹でたパスタに粉チーズだけをかけた奴か・・・
ですね
,普通のナポリタンかなー
学生時代からナボリタンだね
濃厚なのが好き。
あまり好きくないから。
一番好きです。
パスタはあまり食べない。
自分で作ってよく食べてます。 次にナポリタンとかトマト系かな?
昔からミートスパを食べるのが多い
イカスミは濃厚な味で美味しい。
其の時による。
名古屋人はあんかけスパだがね~。
喫茶店で食べる昔ながらのナポリタンがいい
ボロネーゼとミートソースって伝わった経緯が違うだけで同じものだったと思います。粉チーズを掛けて食べると美味しい
だっちゃね〜
ほとんど食べない
パスタの中でもスパゲティに特化した質問ということだね。
ペスカトーレ。魚介のトマトソースが大好きです。