コメント総数:2667件
一択!
昔、ナポリタンという不味いスパゲティが喫茶店で供されていたことがあるが、イタリア人はこんな不味いものを食べているのかと驚いた。後に、イタリアにはそんなパスタは無いと聞いたが、イタリアの麵が旨いのには驚いた。麦が全然違う。
シンプルで美味しい!
個人的には、チーズと生クリームたっぷりで、更にパルメザンチーズを覆うようにかけたチーズ・クリーム攻め系の、「メガ盛りカルボ」「メガ盛りチーズのミートソース」又は「メガ盛りチーズのボロネーゼ」が好きだったし、トッピングおかわり自由と、更に元気さアピールでハラペーニョとダバスコMEGAどっぷりがけで、「イェーーーい!完食!」と、勇気と根性さが役に立って人から取引先会社から、おごってもらえたり、支給だったけど…。現在、家では6種類交互で「ヘルシーオイル」と、家でとれた収穫したての「臭くないニンニク中心」の、ぺペロンチーノと、安くて美味しい「ホンビノスガイのボンゴレ」……。
お歯黒イカ墨大好きです。
ミートも食べますがナポリが一番好き
そうですね。
外で食べるならその日の気分だけど、家で作るならナポリタンかなあ
ミートが好きだったがボロネーゼ食べてから一度にファンになりました。
パンチョ
他のも好きだけど−−。
パスタは何でも大好きですが特にはこれ。
ペスカトーレがないぞぉ
ナポリタンですかね。
昔ながらの
ジェノベーゼ
さっぱりが好き!
どれも好きだけど、今食べたいもので。
好きというか一番味がわかっちゃうやつ これを上手く作れない人は料理下手
メニューにあればいつもジェノベーゼ
コメント総数:2667件
一択!
昔、ナポリタンという不味いスパゲティが喫茶店で供されていたことがあるが、イタリア人はこんな不味いものを食べているのかと驚いた。後に、イタリアにはそんなパスタは無いと聞いたが、イタリアの麵が旨いのには驚いた。麦が全然違う。
シンプルで美味しい!
個人的には、チーズと生クリームたっぷりで、更にパルメザンチーズを覆うようにかけたチーズ・クリーム攻め系の、「メガ盛りカルボ」「メガ盛りチーズのミートソース」又は「メガ盛りチーズのボロネーゼ」が好きだったし、トッピングおかわり自由と、更に元気さアピールでハラペーニョとダバスコMEGAどっぷりがけで、「イェーーーい!完食!」と、勇気と根性さが役に立って人から取引先会社から、おごってもらえたり、支給だったけど…。現在、家では6種類交互で「ヘルシーオイル」と、家でとれた収穫したての「臭くないニンニク中心」の、ぺペロンチーノと、安くて美味しい「ホンビノスガイのボンゴレ」……。
お歯黒イカ墨大好きです。
ミートも食べますがナポリが一番好き
そうですね。
外で食べるならその日の気分だけど、家で作るならナポリタンかなあ
ミートが好きだったがボロネーゼ食べてから一度にファンになりました。
パンチョ
他のも好きだけど−−。
パスタは何でも大好きですが特にはこれ。
ペスカトーレがないぞぉ
ナポリタンですかね。
昔ながらの
ジェノベーゼ
さっぱりが好き!
どれも好きだけど、今食べたいもので。
好きというか一番味がわかっちゃうやつ これを上手く作れない人は料理下手
メニューにあればいつもジェノベーゼ