コメント総数:2667件
クリーム系
バジルが大好きなのでジェノベーゼ。
しょうゆ味
ミートソースかナポリタン。他は食べない。
結構気分によります。
カルボナーラ以外であれば、どれも好き
カロリーは高くなりますが好きです。
以前はナポリタンでしたが、最近のおいしいソースを食べて、こちらの方が上かなと思うようになりました。
歯が真っ黒になりますが、美味しいと思う。
回答をまちがえた。本当は「大根スパ」。たっぷりの大根おろしと、たっぷりのシソの葉の千切りの上に、少量のツナ(缶詰)を乗せて、醤油を掛けまわして食べるというものです。
季節の野菜を使ったもの。今だと春キャベツとかたけのことか。ちょっと前は菜の花でした。
何故トマト系がないのー?
う〜〜〜〜ん、コレです!
洋食屋さんの味。子供の頃は、これしか知らなかった。 ボンゴレも好きですが、スパゲティと聞けばナポリタンが思い浮かびます。
最近は、ナポリタンが一番おいしく感じます。
です。
気分的にこれ。パスタってスパゲッティしか無いね
明太子がいい。
あんかけスパ。はい愛知県人。
どれも甲乙つけがたい
コメント総数:2667件
クリーム系
バジルが大好きなのでジェノベーゼ。
しょうゆ味
ミートソースかナポリタン。他は食べない。
結構気分によります。
カルボナーラ以外であれば、どれも好き
カロリーは高くなりますが好きです。
以前はナポリタンでしたが、最近のおいしいソースを食べて、こちらの方が上かなと思うようになりました。
歯が真っ黒になりますが、美味しいと思う。
回答をまちがえた。本当は「大根スパ」。たっぷりの大根おろしと、たっぷりのシソの葉の千切りの上に、少量のツナ(缶詰)を乗せて、醤油を掛けまわして食べるというものです。
季節の野菜を使ったもの。今だと春キャベツとかたけのことか。ちょっと前は菜の花でした。
何故トマト系がないのー?
う〜〜〜〜ん、コレです!
洋食屋さんの味。子供の頃は、これしか知らなかった。 ボンゴレも好きですが、スパゲティと聞けばナポリタンが思い浮かびます。
最近は、ナポリタンが一番おいしく感じます。
です。
気分的にこれ。パスタってスパゲッティしか無いね
明太子がいい。
あんかけスパ。はい愛知県人。
どれも甲乙つけがたい