コメント総数:2667件
これまでで一番うまかったのはジェノバ風ナポリタン。空豆をすりおろしてソースにしたガーリック風味。 No.2は牡蠣パスタ。これも極めてうまい。
はい
たらこ&大葉&クリームチーズ。
パスタ―の定番だよね。
ナポリタンもこってりと味がついていれば好きです。
やっぱりこれかな
味が安定している
トマト系以外が好きです
カルボナーラが美味しいです?
です
これ一筋
昔ながらのナポリタンが美味しいですね!
カルボナーラもほぼ同一首位
明太子ではなく、たらこパスタが好き。トマトソース、クリームソース、和風でもなんでも大好きだけど、肉系以外のパスタを食べる。
シンプルなのが一番。
近くに清流の里というとこがあってそこのがとてもうまかったけどメニューから消えていた
やっぱ、これだね。
アンチョビと春菊のオイルスパゲティ。自作品です^^
子供のころは和食中心だったので、初めて食べたときは、おいしく、文明開化の味がしました。
おニューの服を着てたら食べないけどね。
コメント総数:2667件
これまでで一番うまかったのはジェノバ風ナポリタン。空豆をすりおろしてソースにしたガーリック風味。 No.2は牡蠣パスタ。これも極めてうまい。
はい
たらこ&大葉&クリームチーズ。
パスタ―の定番だよね。
ナポリタンもこってりと味がついていれば好きです。
やっぱりこれかな
味が安定している
トマト系以外が好きです
カルボナーラが美味しいです?
です
これ一筋
昔ながらのナポリタンが美味しいですね!
カルボナーラもほぼ同一首位
明太子ではなく、たらこパスタが好き。トマトソース、クリームソース、和風でもなんでも大好きだけど、肉系以外のパスタを食べる。
シンプルなのが一番。
近くに清流の里というとこがあってそこのがとてもうまかったけどメニューから消えていた
やっぱ、これだね。
アンチョビと春菊のオイルスパゲティ。自作品です^^
子供のころは和食中心だったので、初めて食べたときは、おいしく、文明開化の味がしました。
おニューの服を着てたら食べないけどね。