コメント総数:2667件
基本これ。
トロンとしたコクのあるクリーム系が好き。
クリーム系は自分で作らないから、あこがれがある。
パスタ大好き!です。一番はアラビアータ、二番は貝ボンゴレ、三番は和風キノコです。大概色んなレストランでもこのメニューです。
ナポリタンとかなり悩んだけど今回はカルボナーラです
好きです。
うまい
誰かが言っていた定説
ミートソース最高です。
です
私の年代はナポリタン全盛 今またナポリタンが復活と聞く ペペロチーノは名前が面白く興味を持ち簡単に作れるのでお気に入りです
口の中が黒くなるのが難ですが
バジル♪ ニンニク♪ 青じそ♪ 唐辛子♪ オリーブオイル♪ .塩♪ スパゲッテイーは1.7ミリパスタ麵♪ フライパンにナベ♪ ア〜たまらん ♪〜
一択
バター醤油が好き。最近食べてないけど。
どれも好きなんですが、強いて言えばということで。
たらこと明太子も大好き♪
イタリアン一択だがね( ´ ▽ ` )ノ。コメダでイタリアそばをすするのが、名古屋人のナショナルパスタイムだぎゃ( ´ ▽ ` )ノ。
ミートが本命
コメント総数:2667件
基本これ。
トロンとしたコクのあるクリーム系が好き。
クリーム系は自分で作らないから、あこがれがある。
パスタ大好き!です。一番はアラビアータ、二番は貝ボンゴレ、三番は和風キノコです。大概色んなレストランでもこのメニューです。
ナポリタンとかなり悩んだけど今回はカルボナーラです
好きです。
うまい
誰かが言っていた定説
ミートソース最高です。
です
私の年代はナポリタン全盛 今またナポリタンが復活と聞く ペペロチーノは名前が面白く興味を持ち簡単に作れるのでお気に入りです
口の中が黒くなるのが難ですが
バジル♪ ニンニク♪ 青じそ♪ 唐辛子♪ オリーブオイル♪ .塩♪ スパゲッテイーは1.7ミリパスタ麵♪ フライパンにナベ♪ ア〜たまらん ♪〜
一択
バター醤油が好き。最近食べてないけど。
どれも好きなんですが、強いて言えばということで。
です
たらこと明太子も大好き♪
イタリアン一択だがね( ´ ▽ ` )ノ。コメダでイタリアそばをすするのが、名古屋人のナショナルパスタイムだぎゃ( ´ ▽ ` )ノ。
ミートが本命