コメント総数:2667件
自分でもよく作ります♪
生・半熟卵が苦手なので、温玉とか入っていない普通のカルボナーラ限定です。
今はないお店で食べられた、生クリームを添えたミートソースは絶品でした。
これです
ただし、ベーコンではなく小エビまたはウインナーです。
ジェノベーゼ。トマトならアラビアータ、ボンゴレならビアンコ。ロッソもいいけど、たくさん魚介を入れたペスカトーレのほうが好み。
これ
生パスタ!のトマトソースが良い!
アサリなど介類(貝類)のスープスパが好き。(註)貝は巻貝、二枚貝は介を用いる。
好みです
ジェノベーゼが一番
キーマカレー
どれが一番とは言えない。
鉄板です
好きでないので判らない。
やはり、Simple is best ! 衣服にソースをとばすリスクも少ない!!
ホントはほうれん草醤油
おいしいパスタ食べたい
オリーブオイルの香りとニンニクの香りで、食がすすみます! 具がごちゃごちゃ多くないところも好きですね〜☆
昔ながらが良いです
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自分でもよく作ります♪
生・半熟卵が苦手なので、温玉とか入っていない普通のカルボナーラ限定です。
今はないお店で食べられた、生クリームを添えたミートソースは絶品でした。
これです
ただし、ベーコンではなく小エビまたはウインナーです。
ジェノベーゼ。トマトならアラビアータ、ボンゴレならビアンコ。ロッソもいいけど、たくさん魚介を入れたペスカトーレのほうが好み。
これ
生パスタ!のトマトソースが良い!
アサリなど介類(貝類)のスープスパが好き。(註)貝は巻貝、二枚貝は介を用いる。
好みです
ジェノベーゼが一番
キーマカレー
どれが一番とは言えない。
鉄板です
好きでないので判らない。
やはり、Simple is best ! 衣服にソースをとばすリスクも少ない!!
ホントはほうれん草醤油
おいしいパスタ食べたい
オリーブオイルの香りとニンニクの香りで、食がすすみます! 具がごちゃごちゃ多くないところも好きですね〜☆
昔ながらが良いです