コメント総数:2667件
この味が一番好き
めんたいだいすき
和風なのも好きですが^^*
そもそも、イタリアでパスタ全般で利用する3大ソースは、トマト(ポモドーロ)、アーリオオーリオ(ニンニク塩)、クリーム。それが基準でないと判別むずかしいです。
アサリ大好き。
ジェノヴェーゼソース一択
海の幸一杯のペスカトーレ・・・漁師風と言うのかな
注文は何時も「ミートソース」です。
無難に。
これかな?
濃くがあって美味しいから
ひとつだけなんて選べない。どれも好き。
バントをするふりのバスターかと思った。
..
あっさり系で辛めのが好きです。
今日は何が一番好きなら答えられる。
カルボナーラも好きです
食べ慣れています。
ウニクリーム、タラコクリームも好きです。イカスミよりも選択肢に入れるべき!!
これでしょう
コメント総数:2667件
この味が一番好き
めんたいだいすき
和風なのも好きですが^^*
そもそも、イタリアでパスタ全般で利用する3大ソースは、トマト(ポモドーロ)、アーリオオーリオ(ニンニク塩)、クリーム。それが基準でないと判別むずかしいです。
アサリ大好き。
ジェノヴェーゼソース一択
海の幸一杯のペスカトーレ・・・漁師風と言うのかな
注文は何時も「ミートソース」です。
無難に。
これかな?
濃くがあって美味しいから
ひとつだけなんて選べない。どれも好き。
バントをするふりのバスターかと思った。
..
あっさり系で辛めのが好きです。
今日は何が一番好きなら答えられる。
カルボナーラも好きです
食べ慣れています。
ウニクリーム、タラコクリームも好きです。イカスミよりも選択肢に入れるべき!!
これでしょう