コメント総数:2667件
ボンゴレアサリがうまい
子供の頃から食べばれてるから。
食べません。
若かりし頃、タバスコを多めにかけて、 大盛りごはんをかっこむ。 今じゃ考えられない・・・
ミートソース
シンプルが一番
これが一番!
家でも簡単に出来、良く口にしているから。他のパスタも好きです。
シーフード、いろいろゴロゴロが好き!
よく食べますよ
トマトソースがすき
強いて言えば・・・
にんにくたっぷりトマトソースにパルミジャーノたっぷり(冷製も)もいい!!
大好きなんです!!
ほとんど好き
シンプルがいいです
オムレツ添えて。
シンプルがイイネ。オリーブオイルとオリーブの美だけでパスタは生きると思っている。
昭和の喫茶店、20年ほど前に錦糸町で食べたウニのパスタは絶品だった。その味を求めてあちこちで食べたがイマイチ。
お店に行くとついついいつも同じものを頼んでしまう
コメント総数:2667件
ボンゴレアサリがうまい
子供の頃から食べばれてるから。
食べません。
若かりし頃、タバスコを多めにかけて、 大盛りごはんをかっこむ。 今じゃ考えられない・・・
ミートソース
シンプルが一番
これが一番!
家でも簡単に出来、良く口にしているから。他のパスタも好きです。
シーフード、いろいろゴロゴロが好き!
よく食べますよ
トマトソースがすき
強いて言えば・・・
にんにくたっぷりトマトソースにパルミジャーノたっぷり(冷製も)もいい!!
大好きなんです!!
ほとんど好き
シンプルがいいです
オムレツ添えて。
シンプルがイイネ。オリーブオイルとオリーブの美だけでパスタは生きると思っている。
昭和の喫茶店、20年ほど前に錦糸町で食べたウニのパスタは絶品だった。その味を求めてあちこちで食べたがイマイチ。
お店に行くとついついいつも同じものを頼んでしまう