コメント総数:2667件
ボンゴレも♪ (=^〜^=)モグモグ
パスタはあんまり食べへんからどうでもエエ。
ナポリタン
玉ねぎ、ベーコン、粗びきソーセージ(削ぎ切り)を炒めた所にパスタを投入し醤油で風味付け、火を止めてからコンビーフを余熱で温めながらよくほぐし混ぜて、粗びきコショウとお好みで鰹節をかけて出来上がり。アレンジもしやすくて最高!
トマトソースのパスタ
基本的にどれも好きです。こってりしたものを好む傾向があるかな。
です。
ペスカトーレかマリナーラ(つまり魚介系のロッソかビアンコね)。ボングレも好きだけどやっぱりエビ、イカ、ムール貝なんかが入ってて欲しいなっ。
ミートはスパゲティーとマッチしていると思います。
初めて食べたのがナポリタンです。
トマト系がすき(ミートとちょっと違う)
口に馴染みが有るんだろうね
なんとなくね
食べたことがあっても名前がわからん。
食べていて一番安心する(?笑)。ペペロンチーノやカルボナーラも美味しいけれど、食べ慣れていないからかなぁ・・・
人気メニューはナポリタン
外で食べたい
食べないね
これ
カロリーが高いですがおいしい
コメント総数:2667件
ボンゴレも♪ (=^〜^=)モグモグ
パスタはあんまり食べへんからどうでもエエ。
ナポリタン
玉ねぎ、ベーコン、粗びきソーセージ(削ぎ切り)を炒めた所にパスタを投入し醤油で風味付け、火を止めてからコンビーフを余熱で温めながらよくほぐし混ぜて、粗びきコショウとお好みで鰹節をかけて出来上がり。アレンジもしやすくて最高!
トマトソースのパスタ
基本的にどれも好きです。こってりしたものを好む傾向があるかな。
です。
ペスカトーレかマリナーラ(つまり魚介系のロッソかビアンコね)。ボングレも好きだけどやっぱりエビ、イカ、ムール貝なんかが入ってて欲しいなっ。
ミートはスパゲティーとマッチしていると思います。
初めて食べたのがナポリタンです。
トマト系がすき(ミートとちょっと違う)
口に馴染みが有るんだろうね
なんとなくね
食べたことがあっても名前がわからん。
食べていて一番安心する(?笑)。ペペロンチーノやカルボナーラも美味しいけれど、食べ慣れていないからかなぁ・・・
人気メニューはナポリタン
外で食べたい
食べないね
これ
カロリーが高いですがおいしい