コメント総数:2667件
高田馬場ペペロンチーノのボンゴレビアンコはニンニクも効いて店外に漏れる香りだけでご飯が食べられそうなおいしさだった。
ポルチーニ入りきのこのクリームパスタがいい
yes
昔から好きですね。
ミートソースも好き
定番
メン喰いです。
ミートソースとボロネーゼ一緒だろ??
ナポリタンが好き
メニューを聞かれると、これを頼んでいる。
ナポリタンしか知らない昔人間です。
ボンゴレとどちらにするか迷いました。今の腹気分はカルボナーラかな。
です。
自分で作る分にはこれが不動の1位でしょう。2位ペペロンチーノ、3位ジェノベーゼかな。あと和風ソース(自作)は具材が結構何でも合うから大好きだし、お店だとナポリタンも捨てがたい。
昔から
以前出張先でビックリしたカルボナーラ・・・パスタにパルメザンチーズをかけて卵の黄身がそのままのせてある物、スクランブルエッグの様な物がのっている物、ただのクリーム系の様な物と色々ありました。結局イタリア料理を知らずに作っていたのでしょうね!!
あっさりが一番
蝦/蟹のトマトクリームソース(ビスク風)。
そうですね
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高田馬場ペペロンチーノのボンゴレビアンコはニンニクも効いて店外に漏れる香りだけでご飯が食べられそうなおいしさだった。
ポルチーニ入りきのこのクリームパスタがいい
yes
昔から好きですね。
ミートソースも好き
定番
メン喰いです。
ミートソースとボロネーゼ一緒だろ??
ナポリタンが好き
メニューを聞かれると、これを頼んでいる。
定番
ナポリタンしか知らない昔人間です。
ボンゴレとどちらにするか迷いました。今の腹気分はカルボナーラかな。
です。
自分で作る分にはこれが不動の1位でしょう。2位ペペロンチーノ、3位ジェノベーゼかな。あと和風ソース(自作)は具材が結構何でも合うから大好きだし、お店だとナポリタンも捨てがたい。
昔から
以前出張先でビックリしたカルボナーラ・・・パスタにパルメザンチーズをかけて卵の黄身がそのままのせてある物、スクランブルエッグの様な物がのっている物、ただのクリーム系の様な物と色々ありました。結局イタリア料理を知らずに作っていたのでしょうね!!
あっさりが一番
蝦/蟹のトマトクリームソース(ビスク風)。
そうですね