コメント総数:2667件
日本生まれ
食べません。
ミートソース&ボンゴレ
ラザニアがいい。パスタって、スパゲティーのことだと質問者勘違いしとらんか?
ミートソースです。
ミートは入ってなくて良いからミートソースのソースだけを商品化するのは良いと思う
です。
ぺぺロンが好き
潮干狩りで採ったアサリで作ったボンゴレは、濃厚でとても美味しい。
作るのも簡単だし子どもの頃から食べてるので私の中ではパスタ、スパゲッティーの基本になってる。
かな
ホワイトソースも好き
でも、ニョッキが一番好き。
これです
です
こっち。
普通の味がいい
醤油ベースの和風も
コメント総数:2667件
日本生まれ
食べません。
ミートソース&ボンゴレ
ラザニアがいい。パスタって、スパゲティーのことだと質問者勘違いしとらんか?
ミートソースです。
ミートは入ってなくて良いからミートソースのソースだけを商品化するのは良いと思う
です。
ぺぺロンが好き
潮干狩りで採ったアサリで作ったボンゴレは、濃厚でとても美味しい。
です。
作るのも簡単だし子どもの頃から食べてるので私の中ではパスタ、スパゲッティーの基本になってる。
かな
ホワイトソースも好き
でも、ニョッキが一番好き。
これです
です
こっち。
普通の味がいい
です。
醤油ベースの和風も