コメント総数:2667件
かな
ほぼコレばかり。
旭川 純喫茶 男爵で食べたな〜
1p
これ
トマトソースの焼けたところ大好き
ポモドーロが一番好きで、次にペペロンチーノかな。でも設問のミートソースとボロネーゼは同じものなのでは?
普通に
福岡県民ですから
色々食べたけどやっぱりミートソースかな
こってり派
パスタ大好き〜〜
キャベツとアンチョビのパスタ!スーパーアルデンテが好きです(笑) 今のところミートソースが一番多くて意外!
パスタは年に1〜2回しか食べない
イカスミも好きですが歯が黒くなったら困るので夜時々食べます
トマトソース
です
食べません。
口に合う
僕が小さい頃はケチャップべたべたのナポリタンがイタリア料理の定番でした。でもこれは日本生まれのイタリア料理とのことです。大きくなるとミートソースを載せたスパゲッティが一番好きになりました。他のスパゲッティも好きですが、素直に麺とソースの美味しさを感じられると思います。
コメント総数:2667件
かな
ほぼコレばかり。
旭川 純喫茶 男爵で食べたな〜
1p
これ
トマトソースの焼けたところ大好き
ポモドーロが一番好きで、次にペペロンチーノかな。でも設問のミートソースとボロネーゼは同じものなのでは?
普通に
福岡県民ですから
色々食べたけどやっぱりミートソースかな
こってり派
パスタ大好き〜〜
キャベツとアンチョビのパスタ!スーパーアルデンテが好きです(笑) 今のところミートソースが一番多くて意外!
パスタは年に1〜2回しか食べない
イカスミも好きですが歯が黒くなったら困るので夜時々食べます
トマトソース
です
食べません。
口に合う
僕が小さい頃はケチャップべたべたのナポリタンがイタリア料理の定番でした。でもこれは日本生まれのイタリア料理とのことです。大きくなるとミートソースを載せたスパゲッティが一番好きになりました。他のスパゲッティも好きですが、素直に麺とソースの美味しさを感じられると思います。