コメント総数:2667件
ペスカトーレ
ナポリタンって? ナポリにそんな名前のパスタはないけど・・・ ナポリ風を想像して作ったのかな ナポリ在住
魚貝トマト味。
この世に無くてもいい。
ナポリタンもいい
ボラギノール
ひき肉の量が大量でケチャップベースの昔ながらの奴・・・食べたいなぁ〜
ベジタリアンなので、野菜や昆布などで作ります
色々あって迷うけど…。
ミートソースが一番多いですね・・
麺類にするなら、蕎麦かラーメンにする。
昔ながらの
パスタで一番好きなのは、細い麺状になったやつ。パスタソースではミートソース
です
昔からの定番です。
これです。
間違えた。「パスタ」は食べない、だった
定番ですね・・・
ラビオリやトルテッリ(のスープ)
あればね…
コメント総数:2667件
ペスカトーレ
ナポリタンって? ナポリにそんな名前のパスタはないけど・・・ ナポリ風を想像して作ったのかな ナポリ在住
魚貝トマト味。
この世に無くてもいい。
ナポリタンもいい
ボラギノール
ひき肉の量が大量でケチャップベースの昔ながらの奴・・・食べたいなぁ〜
ベジタリアンなので、野菜や昆布などで作ります
色々あって迷うけど…。
ミートソースが一番多いですね・・
麺類にするなら、蕎麦かラーメンにする。
昔ながらの
パスタで一番好きなのは、細い麺状になったやつ。パスタソースではミートソース
です
昔からの定番です。
これです。
間違えた。「パスタ」は食べない、だった
定番ですね・・・
ラビオリやトルテッリ(のスープ)
あればね…