コメント総数:2667件
ボンゴレビアンコ
やはりこれですね!
なすベーコン
時々しか食べない。
ありきたりですが
明太子も好きだけど。
かな
でしょ
前日に茹で置きされているアルデンテには程遠いパスタで、玉ねぎにんじんピーマンマッシュルームにしっとりケチャップでさっと炒められた、特にオリーブオイルの香りがしてもしなくても、パルメザンチーズをたっぷりかけたいわゆる喫茶店のそれが好き。
ワタリガニのクリームスパゲッティ
春香
魚介類の入ったのがいい。
食べ慣れているから
昔ながらの味がいい。
次に好きなのはバジリコです。
ないですね
定番でしょう
好き
シーフード
これだね
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ボンゴレビアンコ
やはりこれですね!
なすベーコン
時々しか食べない。
ありきたりですが
明太子も好きだけど。
かな
でしょ
前日に茹で置きされているアルデンテには程遠いパスタで、玉ねぎにんじんピーマンマッシュルームにしっとりケチャップでさっと炒められた、特にオリーブオイルの香りがしてもしなくても、パルメザンチーズをたっぷりかけたいわゆる喫茶店のそれが好き。
ワタリガニのクリームスパゲッティ
春香
魚介類の入ったのがいい。
食べ慣れているから
昔ながらの味がいい。
次に好きなのはバジリコです。
ないですね
定番でしょう
好き
シーフード
これだね