コメント総数:2667件
学生時代(30年以上前)は、ツナおろしが、ブームでした。
質問はパスタじゃなくてスパゲティの味付けなのかな??
ベーコン入りのが好き
トマトバジルチーズがいい。
ボンゴレだね
ペペロンチーノはヘルシーでカンタンなので好きです
嫁お手製のペペロン
ミートソースが一番好き
サーモンのクリームソース
ミートソースが好きです。26.5パーセントの方がミートソースとは驚きです。
平凡ですか?
カルボナーラ、ボンゴレも好きだけどミートソースが一番好きだな。
です。
昔は、これしか無かったよ!
にんにくが決め手ですね。
カルボナーラも好きだけど、やっぱりぺスカトーレかな。
特に食べたいとは思わないけど・・・
イタリア製のイカ墨スパゲッティに日本の某メーカーのイカ墨ソースを合わせると最高。
ミートソースとイカスミも捨てがたいのですが…
単にありあわせの具を炒めて、茹でたてのパスタとからめたもの。名前はない。段取りさえちゃんとしたら、どんな具、どんな味付けでもおいしくできます。
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学生時代(30年以上前)は、ツナおろしが、ブームでした。
質問はパスタじゃなくてスパゲティの味付けなのかな??
ベーコン入りのが好き
トマトバジルチーズがいい。
ボンゴレだね
ペペロンチーノはヘルシーでカンタンなので好きです
嫁お手製のペペロン
ミートソースが一番好き
サーモンのクリームソース
ミートソースが好きです。26.5パーセントの方がミートソースとは驚きです。
平凡ですか?
カルボナーラ、ボンゴレも好きだけどミートソースが一番好きだな。
です。
昔は、これしか無かったよ!
にんにくが決め手ですね。
カルボナーラも好きだけど、やっぱりぺスカトーレかな。
特に食べたいとは思わないけど・・・
イタリア製のイカ墨スパゲッティに日本の某メーカーのイカ墨ソースを合わせると最高。
ミートソースとイカスミも捨てがたいのですが…
単にありあわせの具を炒めて、茹でたてのパスタとからめたもの。名前はない。段取りさえちゃんとしたら、どんな具、どんな味付けでもおいしくできます。