コメント総数:2667件
チーズ好き
全部好きだけどねー^^
ベーコン&ほうれん草 や きのこを使った醤油ベースの和風味のもの。もしくはたらこ(not明太子)のスパゲティ。
クリーミーで美味しい。大学の学食でも、ミートソースより20円高かったけど、奮発して食べたりした。
ジェノベーゼです
です。
スープパスタ
ペペロンチーノと迷ったけど今の気分でこっち。
自宅で食べるのに一番シンプル簡単、レストランではパスタは食べない
極太のナポリタンが最高
ミートスパが最高
ミートソースぐらいしか知らない…
一番基本の型なんで、これが美味しい店の多くは、他のパスタも美味しいことが多いから、ペペロンチーノが好きですが、時折ほかのものも食べます。
desu
です
カルボナーラ
ナポリタンですね
おふくろの作った「ナポリタン」が、一番だが、機会がないので『アサリのスープパスタ』かな?
基本のミートソース! あとはペンネアラビアータが好きです♪
コメント総数:2667件
チーズ好き
全部好きだけどねー^^
ベーコン&ほうれん草 や きのこを使った醤油ベースの和風味のもの。もしくはたらこ(not明太子)のスパゲティ。
クリーミーで美味しい。大学の学食でも、ミートソースより20円高かったけど、奮発して食べたりした。
ジェノベーゼです
です。
スープパスタ
ペペロンチーノと迷ったけど今の気分でこっち。
自宅で食べるのに一番シンプル簡単、レストランではパスタは食べない
極太のナポリタンが最高
ミートスパが最高
ミートソースぐらいしか知らない…
一番基本の型なんで、これが美味しい店の多くは、他のパスタも美味しいことが多いから、ペペロンチーノが好きですが、時折ほかのものも食べます。
desu
です
です
カルボナーラ
ナポリタンですね
おふくろの作った「ナポリタン」が、一番だが、機会がないので『アサリのスープパスタ』かな?
基本のミートソース! あとはペンネアラビアータが好きです♪