コメント総数:2667件
意外な統計、てっきりナポリタンがダントツと思ってました。 それといつの間にか呼び名が"スパゲッティ"から"パスタ"になりましたね。
ペペロン、カルボ、ボロネーゼ この区別がわからん
和風パスタが好きです。きのことか野菜使った醤油バターとか。
ニンニクと鷹の爪が効いたぁ〜いいねぇ
パスタなら何でも好きですけどね。
かな
嫌いなパスタないかも(笑)
ミートソースとボロネーゼって同じなんだけど。
か明太子。
です
クリーム系のきのこスパもいいな。
沖縄での新鮮なイカスミには驚きました。お腹の中全体が真っ黒になり、 びっくりでした。もちろんあれほど美味し物はありませんよ。
ジェノベーゼ!
お肉ゴロゴロが好き
大好きです。
なにか
イカスミのパスタ万歳!でも、あんまりないんだよね〜
あんかけスパだがね!
やっぱ基本のアルブーロだな。ただし麺自体がうまくなきゃだめだぞー
アーリオオーリオ
コメント総数:2667件
意外な統計、てっきりナポリタンがダントツと思ってました。 それといつの間にか呼び名が"スパゲッティ"から"パスタ"になりましたね。
ペペロン、カルボ、ボロネーゼ この区別がわからん
和風パスタが好きです。きのことか野菜使った醤油バターとか。
ニンニクと鷹の爪が効いたぁ〜いいねぇ
パスタなら何でも好きですけどね。
かな
嫌いなパスタないかも(笑)
ミートソースとボロネーゼって同じなんだけど。
か明太子。
です
クリーム系のきのこスパもいいな。
沖縄での新鮮なイカスミには驚きました。お腹の中全体が真っ黒になり、 びっくりでした。もちろんあれほど美味し物はありませんよ。
ジェノベーゼ!
お肉ゴロゴロが好き
大好きです。
なにか
イカスミのパスタ万歳!でも、あんまりないんだよね〜
あんかけスパだがね!
やっぱ基本のアルブーロだな。ただし麺自体がうまくなきゃだめだぞー
アーリオオーリオ