コメント総数:2667件
って何
ニンニクと鷹の爪を炒めて、塩味でととのえたアーリオ・オーリオが一番。
高菜とじゃこ。
絶対アボカド
あさりが好き。
新潟には「イタリアン」という、ばかうんめ(とても美味い)ファーストフードが有っすけ、おめさんもいっけ(1回)新潟に来て、くて(食べて)みなせや!なまらね、うんめんだわ!新潟に来てくんなせや!
パスタは苦手です。
ナポリタンも好きやけど今はカルボナーラです。
いろいろだけど、これ。
ペスカトーレです。
ミートソース おいしいです
ごく当たり前に、ごく平凡に、大衆のミートソース
です
あさり入りが好きです。
古典的ですが。
ミートソースと悩みました。
あれ? パスタと言えば明太子じゃないの?
ペスカトーレ!
初めて食べた味はもうどこにもないけれど クリーミーでない!!これですね
トマト系が選択肢にないのがあり得ない…
コメント総数:2667件
って何
ニンニクと鷹の爪を炒めて、塩味でととのえたアーリオ・オーリオが一番。
高菜とじゃこ。
絶対アボカド
あさりが好き。
新潟には「イタリアン」という、ばかうんめ(とても美味い)ファーストフードが有っすけ、おめさんもいっけ(1回)新潟に来て、くて(食べて)みなせや!なまらね、うんめんだわ!新潟に来てくんなせや!
パスタは苦手です。
ナポリタンも好きやけど今はカルボナーラです。
いろいろだけど、これ。
ペスカトーレです。
ミートソース おいしいです
ごく当たり前に、ごく平凡に、大衆のミートソース
です
あさり入りが好きです。
古典的ですが。
ミートソースと悩みました。
あれ? パスタと言えば明太子じゃないの?
ペスカトーレ!
初めて食べた味はもうどこにもないけれど クリーミーでない!!これですね
トマト系が選択肢にないのがあり得ない…