コメント総数:2667件
最近ではトマトクリームが好きになった。
ケチャップ味のこれが一番好きです。
ナポリタン、カルボナーラも捨てがたい
チーズ好きの私は なんてったって ゴルゴンゾーラパスタよ(*^_^*)
かな
パスタならマカロニ。 スパゲティに限ればミートソース。
自分で作る自分流のミートソース。
カルボナーラと迷ったけど・・ 最近は明太子と青じそのパスタが一番美味しく感じます。 因みにカルボナーラは炭焼き職人が語源。最後にかける黒胡椒が炭なんだそうです。そうか?と思いますけど・・
日本人にはこれだろうけど、そもそもパスタってあまり好きではない。
明太子 福岡の明太子
プッタネスカ!!
ボンゴレ扱ってる処って少ないんだよね〜
和風スープ
拘りは無いので色々試して楽しみたい
幼少の頃はナポリタンばかり食べていたけど、ある日に明太子スパゲティを知ってハマりました(笑
ボロネーゼです。
ナポリタンと迷ったけど… 因みに、ナポリタンって、今はイタリアンって言わないんですよねぇ?(^^;
これが好きです
コメント総数:2667件
最近ではトマトクリームが好きになった。
ケチャップ味のこれが一番好きです。
ナポリタン、カルボナーラも捨てがたい
チーズ好きの私は なんてったって ゴルゴンゾーラパスタよ(*^_^*)
かな
パスタならマカロニ。 スパゲティに限ればミートソース。
かな
自分で作る自分流のミートソース。
カルボナーラと迷ったけど・・ 最近は明太子と青じそのパスタが一番美味しく感じます。 因みにカルボナーラは炭焼き職人が語源。最後にかける黒胡椒が炭なんだそうです。そうか?と思いますけど・・
日本人にはこれだろうけど、そもそもパスタってあまり好きではない。
明太子 福岡の明太子
プッタネスカ!!
ボンゴレ扱ってる処って少ないんだよね〜
和風スープ
拘りは無いので色々試して楽しみたい
幼少の頃はナポリタンばかり食べていたけど、ある日に明太子スパゲティを知ってハマりました(笑
かな
ボロネーゼです。
ナポリタンと迷ったけど… 因みに、ナポリタンって、今はイタリアンって言わないんですよねぇ?(^^;
これが好きです