コメント総数:2667件
シーフードが好きなので。ペスカトーレが一番かな!
あさり汁好き。麺ならフェトチーネ好き*´∀`*
明太子大好きです
近頃、カラスミパスタを食べまして、これが美味かったです。
ニンニクが食べられない(アレルギー)なので、パスタは選択肢が狭くなります。やっぱり日本の味付け、ナポリタンがいいかな。
バター醤油も大好き。
ナポリタンも好きけど。
同じじゃ飽きるから、いろいろ作るけど。
ジェノベーゼw
醤油バターだよ!
これ!
博多やけん
カルボナーラかな
ベ−コン、マッシュの塩味 ラーメン党の私がこれでスパゲティ好きになりました
ジェノベーゼが一番! カルボナーラが2番です^^
オイル系は茹で加減も大事だし、自分だと上手くできない!
あっさり系ですね
懐かしくて好き
パスタはあまり食べない。
どれが一番というよりもその時々であれこれ食べたい
コメント総数:2667件
シーフードが好きなので。ペスカトーレが一番かな!
あさり汁好き。麺ならフェトチーネ好き*´∀`*
明太子大好きです
近頃、カラスミパスタを食べまして、これが美味かったです。
ニンニクが食べられない(アレルギー)なので、パスタは選択肢が狭くなります。やっぱり日本の味付け、ナポリタンがいいかな。
バター醤油も大好き。
ナポリタンも好きけど。
同じじゃ飽きるから、いろいろ作るけど。
ジェノベーゼw
醤油バターだよ!
これ!
博多やけん
カルボナーラかな
ベ−コン、マッシュの塩味 ラーメン党の私がこれでスパゲティ好きになりました
ジェノベーゼが一番! カルボナーラが2番です^^
オイル系は茹で加減も大事だし、自分だと上手くできない!
あっさり系ですね
懐かしくて好き
パスタはあまり食べない。
どれが一番というよりもその時々であれこれ食べたい